In Piazzale della Pilotta, nel cuore del centro storico della città, il 23- 24- 25 aprile arriva il Parma Street Food. Nei tre giorni di evento, dalle 11 del mattino sino a mezzanotte, saranno presenti 28 spettacolari truck food da tutta Italia con il miglior cibo di strada. Ci saranno poi cooking show, giochi di luci, intrattenimenti musicali, merende e aperitivi per tutti i pomeriggi, pranzi e cene nella suggestiva location, nel cuore della cultura parmigiana e nel verde.
Sarà presente, per tutte e tre le giornate anche “Un viaggio nei Sapori del Gorgonzola” in Piazza Ghiaia. Oltre 42 aziende produttrici del famoso formaggio faranno abbinamenti con le migliori specialità regionali e proporranno laboratori per i piccoli e un mercatino di oggettistica e artigianato artistico.
Un evento speciale tutto dedicato al Gorgonzola, promosso da
PromoGhiaia con il patrocinio del Comune di Parma e organizzato da Associazione Nazionale MARPA e Bi&Bi Comunicazione.