C’e’ ancora un giorno di tempo per immatricolarsi al corso di laurea in Scienze gastronomiche dell’Universita’ di Parma. La scadenza per iscriversi al corso triennale a libero accesso e’ infatti fissata per domani. Il corso di laurea, spiega l’Ateneo, “e’ incardinato nel dipartimento di Scienze degli alimenti e del farmaco”, e “offre sbocchi in diversi ambiti: dal turismo enogastronomico alla produzione e distribuzione di prodotti tipici, dai consorzi di tutela dei prodotti tipici all’organizzazione di fiere ed eventi gastronomici”, passando per “le attivita’ commerciali specializzate e la comunicazione, il marketing e il giornalismo enogastronomico, e l’educazione alimentare”.
COME IMMATRICOLARSI
Per accedere alla procedura di immatricolazione e’ necessario registrarsi sul sito web dell’Universita’, all’indirizzo www.unipr.it/registrazione, per ottenere le credenziali individuali (username e codice di attivazione password), mentre per avviare la procedura “dall’home page www.unipr.it occorre cliccare sul banner ‘Iscrizioni on line’ e usare le credenziali ottenute con la registrazione”.