All’Accademia del Peperoncino, in Calabria, è tutto pronto per la ventiquattresima edizione del Peperoncino Festival che si terrà a Diamante (Cosenza) dal 7 all’11 settembre. E in Calabria sarà anche lo chef Massimo Spigaroli del ristorante “Antica corte Pallavicina” di Polesine Parmense. A lui, infatti, la commissione del Festival – presieduta da Cino Tortorella – ha assegnato quest’anno il prestigioso Premio “Principe Gourmet”. Alla selezione hanno partecipato i più grandi chef italiani da Massimo Bottura a Carlo Cracco.
Massimo Spigaroli, oltre ad essere uno chef di grandissimo talento, è impegnato a Parma per promuovere l’enogastronomia del territorio. In passato il premio è andato anche a Gualtiero Marchesi e ad Alfonso Iaccarino. Lo chef Spigaroli, domenica 11 alle 12 sarà in Calabria, al Ristorante Sabbia d’oro di Belvedere Marittimo, regalerà al Festival una sua ricetta inedita a base di peperoncino. A Massimo Spigaroli sarà consegnato un artistico trofeo, opera del grande maestro orafo Gerardo Sacco.