Eccellenze alimentari: l’Azienda Agricola AN.FO.RA sul New York Times

Eccellenze alimentari: l’Azienda Agricola AN.FO.RA sul New York Times

1300
0
CONDIVIDI

L’azienda agricola An.for.ra di Fontanellato, rinomata per le sue pregiate carni e i suoi salumi, ha ricevuto un ulteriore riconoscimento prestigioso: è stata citata dal New York Times in un recente articolo riguardante le eccellenze alimentari imperdibili da degustare a Parma, con un invito per chi si ferma nella città Ducale ad assaggiare queste prelibatezze.

Una bella soddisfazione per un’azienda agricola che ha fatto della qualità e territorialità il suo tratto distintivo – comunica Coldiretti Parma – e che porta alto il nome di Campagna Amica e del Made in Italy con la Bottega italiana “la Cantina della carne ” in Via Bixio a Parma, dove si possono trovare tutti i prodotti aziendali di An.fo.ra dalla carne naturale di Parma ai salumi di produzione aziendale e le migliori specialità artigianali.

Nessun commetno

Lascia una risposta: