Venerdì 17 giugno dalle 16 alle 19,30 nuova edizione di MercaTiAmo, l’evento settimanale ospitato da WoPa in via Catania, angolo via Palermo 6, con il patrocinio del Comune di Parma.
Un tripudio di prodotti freschi appena colti, profumati di km zero e cura per l’ambiente.
Venite a gustare ciliegie, fragole, meloni, albicocche, pesche, prosciutto di maiale nero, salami, pane cotto a legna, focacce ai cereali e al pomodoro, fave, erbette, insalate, piselli, peperoni, miele, torte di riso, di patate, crostate di frutta e di marmellata, biscotti, testaroli, zuppe, pasta, vini profumati, formaggi ovini, pecorini, vaccini, parmigiano reggiano, yogurt, ricotta, uova.
Questa settimana a MercaTiAmo:
Az. Agr. Belfiore, olio di olive taggiasche,
Az. Agr. Cà de Chierico, testaroli, farine, zuppe
Az. Agr. Camurein, verdure e frutta di stagione
Az. Agr. Casello, parmigiano reggiano, latte, yogurt
Az. Agr. Cenci Luigi, ciliegie, albicocche
Az. Agr. Fattoria Amelia, formaggi freschi, ricotta
Az. Agr. Ferraroni Lucia, pane ai cereali, verdura di stagione
Az. Agr. Il Borgo di Pegui, torte di verdura, torte dolci, verdura di stagione, pane, focacce
Az. Agr. La Prada, formaggio pecorini freschi e stagionati
Az. Agr. Leone, pane e focacce, cereali, legumi
Az. Agr. Marchesi, verdure di stagione
Az. Agr. Michele Salsi, verdure di stagione
Az. Agr. Ortigiani, patate di varietà antiche, torte di patate, grissini, chips
Az. Agr. Ravasini, salumi di maiale nero, verdure e frutta di stagione
Az. Agr. Scaroni, vini tipici della bassa, Rosamunda, Lambrusco
Az. Agr. Tiziana Brugnola, miele
Az. Agr. Tonelli “l’Orto di Silvia”, verdure di stagione
Buono&Bio, passate di pomodoro, sughi, ketchup
Comunità Solidale Parma, prestito libri, bookcrossing, cultura itinerante
Coop. La Collina, vino biodinamico, pasta, verdure di stagione
Coop. Nativa, prodotti del commercio equo solidale, verdure di stagione
Fattoria Monte Pelpi, formaggi caprini, freschi, stagionati, affumicati, yogurt, ricotta
Orti Santa Flora, verdure e frutta di stagione
Podere Re Caldone, verdura di stagione