Grassi e Rodolfi insieme a New York per la regina della Pizza...

Grassi e Rodolfi insieme a New York per la regina della Pizza col lievito madre

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grassiE ‘un azienda particolare quella del Molino Grassi dove il profumo della tradizione si sposa con quallo dell’innovazione per aprire i mercati un tempo insperati. Il Molino di Parma, o meglio di Fraore guidato dal “capitano” Andrea Grassi apre a New York la prima pizzeria al mondo in cui sono le farine le vere protagoniste, anzi delle proprie guest stars.

Il locale si chiama PN e si trova nel cuore della metropoli americana dove la gente mantiene un livello alto nei gusti e nelle scelte. Qui, spiega una nota dell’azienda, a differenza di tutti gli altri locali che seguono la tradizione napoletana, la pizza viene preparata rigorosamente partendo dal lievito madre, con lavorazioni anche di 72 ore, e farine biologiche e biodiverse della linea QB firmata da Molino Grassi che è disponibile in sette varietà: semole biologiche di grano duro; farina biologica con farro monococco; farina biologica di tipo 1 con segale, orzo, riso e avena; farina biologica di grano Khorasan KAMUT®; farina biologica canadese con segale e farro spelta; farina tipo 1 di grani teneri antichi della Provincia di Parma.
Immancabile la presenza anche del pomodoro di Rodolfi di Parma, azienda italiana che, con oltre 120 anni di esperienza, rappresenta una delle più antiche industrie di trasformazione del pomodoro e dei suoi derivati. PN è un progetto di Molino Grassi avviato grazie alla sede americana dell’azienda, Molino Grassi Usa.Anche ques’industria del pomodoro rappresenta l’eccellenze della nostra terra.

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