Dopo 6 anni di assenza, tornano sul palco gli AIR, leggendari e raffinati fondatori del french touch che ha segnato l’elettronica pop dell’ultimo ventennio. Spettacolare l’occasione (solo due le date italiane del tour) ed eccezionale la location, il Labirinto della Masone di Fontanellato (PR), che si apre alle incredibili sonorità del duo francese, come anteprima mondiale prima di calcare il palco del Primavera Festival di Barcellona. Per il fortunato popolo che assisterà al concerto – venerdì 20 maggio alle 22,30 – i fratelli Luciano e Massimo Spigaroli che gestiscono Caffetteria, Bottega e Bistrot tra i bambù del Labirinto, hanno pensato a una cena adatta all’attesa pre-evento: panini d’autore, raffinati ma non impegnativi. Protagonisti i salumi che hanno reso celebre la maison dello chef di Polesine Parmense. Quindi il panciuto culatello, le tenerezze della spalla cotta e la muscolosità dello strologhino, ma anche una versione vegetariana con le verdure dell’orto coltivate a chilometro zero all’Antica Corte Pallavicina. Un’abbinata culinaria semplicemente perfetta da accompagnare al concerto di Nicolas Godin e Jean-Benoît Dunckel, la cui musica è stata definita “il mondo attraverso una coppa di champagne”. Come a dire che, a lato del calice, non può stare uno spuntino qualunque. I cancelli apriranno alle 21.