Si è chiuso oggi, con una lezione aperta di Carving-Intaglio Frutta e Verdura, il corso Wellness Barman, realizzato da Iscom, istituto di formazione promosso da Ascom.
“Il corso, rivolto a disoccupati del territorio – commenta Graziano Mazzoli, presidente Iscom Parma – ha dato l’opportunità ad una decina di giovani di poter partecipare ad un percorso formativo estremamente completo e soprattutto gratuito (grazie al finanziamento della Regione Emilia Romagna) che potrà agevolarli nell’inserimento nel mondo del lavoro. 300 ore, di cui 180 tra teoria e pratica e 120 di stage che, dopo la serata di Aperitivi e Finger Food organizzata dallo Shakespeare Cafè la scorsa settimana, si sono concluse definitivamente oggi con la lezione aperta di intaglio frutta e verdura al Centro Agroalimentare e Logistica.”
“La Federazione Pubblici Esercizi di Parma ha scelto con piacere di patrocinare l’evento – aggiunge Ugo Bertolotti, presidente Fipe Parma – perché convinti che questo tipo di corsi siano non solo un modo completo per formare nuove professionalità, ma anche un’opportunità per noi operatori del settore di poter conoscere nuove figure che hanno imparato o approfondito le conoscenze in materia di somministrazione, unendo la professionalità classica del barman alle tendenze alimentari che guardano al benessere e alla salubrità.”